Meu nome é Marcia, sou proprietária da Escola do Açúcar e tenho como formação acadêmica, Administração em Negócios
Internacionais.
Quando tive meus
filhos, eu conheci o mundo infantil. Fiquei tão deslumbrada que abandonei a
minha formação e tudo que me prendia a horários.
Como a arte, em toda
sua forma, sempre esteve presente comigo desde criança, meu envolvimento foi
completo nesse universo. Cursos aqui e ali, pinceladas por todo o lado me
dediquei durantes anos à Decoração de Quartos de Bebês, realizando com os
desenhos e cores, os sonhos das mamães.
Também sempre fui apaixonada pela cozinha, em especial, pela beleza dos
bolos e doces.
Aproveitando os dias corridos, mas com horários flexíveis, cursos
na área de confeitaria para aprimorar as técnicas e...
de brincadeira aqui e ali pra família e amigos, resolvi levar a sério!
Assim nasce em março de 2013, a Etelvinne's Cakes.
Em 2023 mudou para Escola do Açúcar
Trata-se de confeitaria de bolos, mini bolos, cupcakes e
doces temáticos para o ano todo.
A Confeitaria é uma nova fase e paixão na minha vida.
Estou envolvida completamente neste mundo novo e açucarado que resolvi aprimorar os conhecimentos numa Pós Graduação em Panificação e Confeitaria na Universidade Anhembi Morumbi em São Paulo.
Em Outubro de 2015 abri um espaço físico na Rua dos Chanés, 251 - Moema, São Paulo para atender os Clientes. Com o passar do tempo houve o prazer em ENSINAR. E aí estou nesta nova fase.
Em Outubro de 2015 abri um espaço físico na Rua dos Chanés, 251 - Moema, São Paulo para atender os Clientes. Com o passar do tempo houve o prazer em ENSINAR. E aí estou nesta nova fase.
Vocês conhecerão aqui minhas novas criações e perceberão que são feitos
com muita dedicação, carinho e ingredientes de alta qualidade.
Ainda continuo realizando sonhos, não só para ver, mas saborear, sentir e ENSINAR (apartir agosto de 2023)
A partir de agora a minha criatividade não terá limite na… Cozinha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário